Власть и бизнес Москвы против коррупции в сфере закупок и торгов

III Международная конференция «Власть и бизнес против коррупции в сфере закупок и торгов» пройдет в Москве 10 декабря 2015 года. Конференция приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией ООН и представляет собой практический шаг в реализации рекомендаций Целевой группы B20 по повышению прозрачности и противодействию коррупции.

Организатором конференции выступает Правительство Москвы совместно с АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новыхпроектов» при участии Международного форума лидеров бизнеса (IВLF Russia).

Конференция объединит более 300 представителей заказчиков Москвы, работающих в сфере городского заказа и корпоративных закупках, поставщиков, подрядчиков, инвесторов, а также специалистов, осуществляющих законодательное регулирование и контроль  в сфере закупок и привлечения инвестиций, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

В конференции примет участие заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

Лучшие примеры региональных практик борьбы с коррупцией представят заместитель министра экономического развития РФ Евгений Елин и директор Департамента развития контрактной системы Минэкономразвития России Максим Чемерисов.

О рейтинге развития конкуренции в субъектах РФ расскажет статс-секретарь – заместитель руководителя ФАС России А. Цариковский.

О деятельности органов прокуратуры при осуществлении надзора за соблюдением законодательства в сфере закупок и взаимодействии с правоохранительными органами по минимизации коррупционных рисков сообщит прокурор Москвы В. Чуриков.

С полным списком докладчиков и программой конференции можно ознакомиться на сайте конференции http://anti-corruption-conf.ru. 

Для участия в конференции необходимо пройти ОНЛАЙН регистрацию.



Поделиться: