В Дубае оценили проекты московских технопарков

Резиденты московских технопарков «Строгино» и «Слава» представили свою продукцию на международной выставке Arab Health 2016, прошедшей с 25 по 28 января в Дубае.

Компания «Эр Оптикс» из технопарка «Строгино», специализирующаяся на производстве микрохирургического инструментария для офтальмологии и кардиохирургии, участвовала в выставке уже в третий раз и заключила около 80 соглашений с дистрибьютерами из Ближневосточного региона.

Свой стенд представила и компания «ДНК-технология», резидент технопарка «Слава». Специалисты компании познакомили посетителей со своим высокоточным оборудованием для диагностики инфекционных заболеваний.

Принявшая участие в работе выставки делегация Правительства Москвы достигла ряда важных договорённостей с представителями технопарков и бизнеса Объединённых Арабских Эмиратов. Об этом сообщил возглавлявший делегацию руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Олег Бочаров на встрече с заместителем мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Натальей Сергуниной.

Поделиться: