Победитель конкурса Open Innovation Marketplace - ООО «ИннТехПро»

Как защитить металл и сплавы от коррозии и продлить срок их эксплуатации? Есть ли защита для мостов и мачт электропередач от осадков, которые накрывают столицу восемь месяцев в году? Наиболее часто антикоррозионная защита заключается в нанесении на поверхность защищаемых конструкций слоев защитных покрытий на основе органических и неорганических материалов. 


Компания «ИннТехПро» разработала специальное антикоррозионное цинксиликатное покрытие «Циноферр», которое стало победителем конкурса Open Innovation Marketplace в номинации «Инновационные строительные технологии и материалы». Уникальность решения заключается в составе покрытия. В отличие от конкурентных предложений оно обладает комплексным механизмом коррозионной защиты, уникальной долговечностью и технологичностью. 

Важной отличительной особенностью решения «Циноферр» является пожаро-искро- взрывобезопасность, т.е. покрытие не дает пламени распространиться по поверхности, что очень важно при использовании в строительстве. По утверждению разработчиков, новый состав весьма стойкий к солнечному и радиационному излучению и позволяет защищаемому изделию выдерживать большую разницу температур.

Компания «ИннТехПро» - член Межотраслевого Объединения Нанотехнологий, имеет два Московских Инновационных Паспорта, является третьим лучшим инновационным предприятием города Москвы в 2014 г. по результатам конкурса Архимед, финалистом Generation S 2014 по треку Clean Tech, суперфиналистом Generation S 2015.

Партнер-инициатор номинации: Департамент градостроительной политики города Москвы.

Все финалисты конкурса OIMP в номинации «Инновационные строительные технологии и материалы».


Поделиться: