ТИОКРАФТ М400 начинает пилотирование

Новые тестирования: прибор очистки и обеззараживания воздуха ТИОКРАФТ М400 проводит пилот на площадке Центра социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий имени Е.П.Глинки. Данное устройство – участник открытого запроса на поиск инновационных решений и технологий для городской среды – с целью создания комфортной жизни жителей Москвы.

 В настоящее время данный прибор является единственной в мире технологией по очистке и обеззараживанию воздуха, одновременно объединяющей в себе и механическую фильтрацию от всех видов вирусов, бактерий, спор плесени и летучих органических соединений (в том числе ядовитых) с последующим полным разложением под действием ультрафиолетового света. Уникальность технологии в том, что она сохраняет эффективность работы на всем протяжении жизненного цикла, не требуя замены расходных элементов, что существенно снижает затраты на обслуживание.

 Международная программа «Открытые запросы» направлена на аналитический поиск, экспертный отбор и пилотное тестирование в городской среде инновационных продуктов и решений, необходимых гражданам и экономике современного мегаполиса.

 

Поделиться: