Новости

«Место роста — АИМ» — лучший HR-проект в госсекторе

Программа наставничества Агентства инноваций Москвы получила премию в области управления человеческим капиталом.

Проект «Место роста — АИМ» стал победителем премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида — 2022». Программа наставничества помогает молодым специалистам быстро влиться в коллектив, приобрести необходимые знания и практические навыки.

Практика наставничества существует в агентстве уже много лет: только за последние три года она дала возможность профессионального роста более чем 300 стажерам, которые заняты в тех или иных городских проектах в сфере высоких технологий. С 2019 года количество молодых специалистов, прошедших стажировку в Агентстве, выросло на 50 процентов.

В программе «Место роста — АИМ» опытные сотрудники Агентства работают с молодыми кадрами и помогают им освоиться в организации, смоделировать индивидуальный карьерный план, развить горизонтальные связи внутри коллектива. Так, наставники совершенствуют собственные управленческие навыки и укрепляют профессиональную репутацию. Кроме того, организация делает все, чтобы достижения участников проекта были заметны и о них узнало как можно больше коллег внутри команды и во внешней среде. Лучшие истории успеха уже можно увидеть на сайте  программы, в социальных сетях и в отраслевых СМИ. 

 

Другие новости

26 октября
Умная доставка: «Московский постамат» появится в столице

Теперь получать товары, приобретенные через интернет, можно прямо у себя в подъезде в любое удобное время.

17 августа
Салон «Новое Время»: на мероприятии обсудят вопросы инновационного сотрудничества

Ежегодное событие уже на протяжении 18 лет успешно помогает в продвижении отечественных разработок.

ул. Арбат, д.1