Федерация тхэквондо России стала новой пилотной площадкой для тестирования инновационных решений

23 ноября 2020 года в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д.47)  в рамках торжественной церемонии награждения победителей конкурса "Future Tech - территория решения технических бизнес-задач» состоялось подписание соглашения о сотрудничестве по программе пилотного тестирования инноваций между агентством инноваций Москвы и Федерации тхэквондо России (МФТ).

От Федерации на встрече присутствовали Лазос Цилфидис (Президент Федерации) и Максим Гритченко (руководитель цифровой трансформации – CDTO), от агентства инновации Москвы – заместитель генерального директора Екатерина Бражникова.

В ходе совместного сотрудничества планируется создание пилотной площадки для тестирования инновационных решений в области физической культуры и спорта.

 руководства Федерации тхэквондо (МФТ) России и Агентства инноваций города Москвы. От Федерации на встрече присутствовали, от Агентства – Екатерина Бражникова (заместитель генерального директора). На встрече обсуждались перспективы сотрудничества и создание пилотной площадки для тестирования инновационных решений в области физической культуры и спорта.

Поделиться: