Программа Future Tech приняла участие в форуме «Выше крыши»

12 и 13 сентября 2020 года в «Севкабель Порт» на Васильевском острове в рамках молодежного форума «Выше Крыши» на площадке «Инновации» состоялся кейс-чемпионат Future Tech. В первый день форума для всех участников мероприятия работала партнерская зона Future Tech, где любой желающий мог ознакомиться с программой, сразу выбрать кейс для решения и получить подробные консультации от представителей Агентства инноваций, а также непосредственно от основателей компаний, предлагающих бизнес-задачи. В течение 1,5 дней участники решали выбранные кейсы. 13 сентября 2020 года состоялась публичная защита решений перед экспертной комиссией в состав которой вошли: Евгения Паринова - начальник отдела разработки программ по развитию профнавигации; Дарья Меньшова - представитель организационного комитета молодежного форума Выше крыши, а также Диана Будачиева - представитель компании Геоскан.

 

Победителями стала команда, представившая решение бизнес-кейса для компании ООО "Интеллиджент Софт".

 

Выражаем благодарность организаторам, руководителям и волонтерам за предоставленные перспективы и плодотворное сотрудничество!

 

Мы говорили на самые актуальные темы – предпринимательство, карьера, IT-технологии, образование, экология, медицина, искусство, урбанистика и т.д. А также встречались с интересными людьми: бизнесменами и политиками, учёными и дизайнерами!

Живое общение, истории из жизни, вопросы и ответы — здесь всё было откровенно и очень интересно.

 

Для молодых специалистов в различных областях, мечтающих найти применение своим талантам, мы предложили несколько бизнес-задач для решения.

 

#ВышеКрыши — это перспективы, новые знания, новые знакомства. Спасибо большое организаторам, руководителям, волонтерам.

 

Мы знаем, что обязательно повторим все это через год!

 

В рамках молодежного форума Выше крыши на площадке "Инновации" состоялся кейс-чемпионат Future Tech. Любой желающий участник в первый день форума мог посетить партнерскую зону Future Tech, узнать подробнее о программе, выбрать кейс для решения и получить консультации от представителей АИМ, а также основателей компаний.

 

 

Поделиться: