![](https://portal.inno.msk.ru/uploads/agency-sites/event/db/57/eb3b31297ceeee6cbeea938721939f44e334.png)
FoodTech: еда будущего
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
Еда будущего — не только про альтернативные продукты питания, понятие включает в себя весь цикл, от производства до реализации и доставки. Спикеры мероприятия обсудят, как запросы потребителя и борьба за первенство толкают компании к внедрению цифровых сервисов и роботизации отрасли, правда ли мы сможем печатать еду в ближайшее время, как изменится доставка продуктов и готовой еды, как экологическая повестка влияет на развитие фудтех-отрасли и многое другое.
КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ
- FoodTech инновации. Какие технологии нужны сегодня, чтобы завоевать свое место на рынке.
- Как и почему меняется рынок продуктов питания.
- Какие ключевые технологические тренды будут определять рынок FoodTech в ближайшей перспективе.
- Роботы в пищевом производстве.
- Клеточное мясо и другие альтернативные продукты питания сегодня. Ситуация в мире и в России.
- Каким будет рынок доставки в будущем.
СПИКЕРЫ
- Александр Шульгин - Визионер, инвестор, композитор. В портфеле более 20 фудтех и агротех компаний.
- Евгений Лобанов - Директор по интеграции бизнес-процессов и управлению проектом ERP ПАО «Группа Черкизово».
- Артем Пономарев - Генеральный директор Greenwise, руководитель Ассоциации производителей альтернативных продуктов питания.
- Юлия Шакирова - СЕО «Едим дома»